注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★蓝天秋雨—启航

故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独爱夜临江,花露徜徉。 华山论道几曾忙? 笑任江湖生毁誉,是又何妨? 好酒好风光,恕我清狂。 长箫渐起发轻扬。 本人关心每一个学生,因材施教,认真钻研教材,期望使每个学生都能发展其特长.能在今后的人生道路上有所成就。在学校里,与同事相处融洽,常向有经验的老师请教,并与新老师互相听课,互相学习.在教育教学岗位上,吾将继续努力,争取更大的进步! 待看驰风飞剑处,绝不彷徨。

蓝色的梦

2006-10-30 01:28:13|  分类: 心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遇 上 你 是 我 的 缘

蓝色的梦 - 蓝天秋雨 - ★蓝天秋雨—启航

 
编辑/蓝天秋雨Qiuyu

蓝色的梦 - 蓝天秋雨 - ★蓝天秋雨—启航

遇上你是我的缘,

遇上你是我的缘,
想念你是我的错。
枕着他的肩,
想着你的容颜。
感受着他的爱,
心里藏着对你的挂牵。
苦无边!
君如陌上尘,我似堤边絮
今生不能长相依
来世化蝶也相伴。
掀开记忆沉重的石板
你清晰在我灵魂的空间
因为想念而炙热的心房
被你的身影填满
我在夜深人静时想你
就如
用整个的生命
回味一个季节
在想你的梦中流连
不管时光与季节的变迁

    遇上你是我的缘,爱上你 ,却是我一生的错 ,自从对你说爱你 ,我就开始背负明天的债卷 ,此生你的肩膀 ,不该是我的港湾 。因为 ,前世我在第一万次回眸时 ,被一片流转的云遮挡了双眼, 所以 ,今生她走在了我的前面 。因为 ,今生认识你太晚 ,所以 ,倍添了述不尽的遗憾。
      你的心, 早已经是别人情感的家园 ,而我 ,站在他的身边 ,用埋藏了千年的激情 ,把你想念 ,感觉中你离我好近 ,现实里却是那般遥远 ,怕自己的热情再次向你舒展。
      想念的心思原本简单 ,你总是长久的鲜活在我的心田 ,盼想见 ,怕想见 ,对你的相思诉不完 ,却不敢为你写一生的诗篇 ,心似小船 ,载不动太多挂牵 ,每次在梦里与你相遇 ,我无言。
      不敢说爱你 ,不敢说想念, 怕自己如火的热情 ,成为别人伤痛的根源 ,爱你无悔 ,想你有错 ,在无边的矛盾中纠缠 ,纠缠纠缠纠缠 ,认识你太晚 ,可你偏偏来到我的面前 ,这晚来的细雨断不了对你的想念 ,爱你 !我无言。但,我还是想念你! 
 
 遇 上 你 是 我 的 缘

 



 

 
   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018