注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★蓝天秋雨—启航

故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独爱夜临江,花露徜徉。 华山论道几曾忙? 笑任江湖生毁誉,是又何妨? 好酒好风光,恕我清狂。 长箫渐起发轻扬。 本人关心每一个学生,因材施教,认真钻研教材,期望使每个学生都能发展其特长.能在今后的人生道路上有所成就。在学校里,与同事相处融洽,常向有经验的老师请教,并与新老师互相听课,互相学习.在教育教学岗位上,吾将继续努力,争取更大的进步! 待看驰风飞剑处,绝不彷徨。

网易考拉推荐

乘务英语对话学习  

2007-09-11 08:00:46|  分类: 专业指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘务英语对话学习

1、I’m afraid you are in the wrong seat.
恐怕您坐错座位了。

语境:用以提醒那些不知道自己坐错座位的乘客。
   2、This one is the call button,if you need us for anything,please push it.
这是呼叫钮,如果需要我们帮忙,请按一下。
语境:用以向乘客介绍座位上方按钮的功用。
   3、This button turns on your over head light.
这个按钮用来开亮您头顶上的(阅读)灯。
语境:同上句。
   4、This one is the seat recliner button.If you press the button,the back of your chair will recline so that you can relax and be comfortable.
这是椅背倾斜钮,如果您按一下,椅背就会倾斜,这样您就会感到轻松而舒适了。
   5、For take off the seat must be in an upright position..
飞机起飞时,椅背必须保持垂直。
Or:Please put the back of your seat in an upright position.
或者:请将您的椅背调直。
语境:提醒乘客调直椅背。
   6、You can turn the knob here in whichever direction you like ,or you can shut it off by turning it tightly to the right.
您可以随意转动这个(空调)把手,或者往右拧紧,把它关掉。
语境:介绍空调把手的使用方法时。
   7、I’m sorry,sir.We have double booked.Would you mind taking another seat?
对不起,先生。这个座位我们开了重号,您不介意坐其他座位吧?
语境:值机员开重了座位号,乘务员为其中一位乘客调整座位。
   8、I appreciate your problem and I’ll see if there is a vacant seat for you.Please take the seat for the time being.
我理解您,我替您去看看是否有空位,请暂时坐这个位子。
语境:当乘客提出合理的换位要求时。
   9、Ok,I’ll try to consult with the person beside him to exchange seats with you.
行,我尽量和他边上的那个人商量一下,和您换个位子。
语境:同上句。
   10、The two passengers want to sit together.I’m wondering if it would be possible for you to exchange your seat with his.
这两位旅客想坐在一起,我想知道您是否愿意和他换一下座位。
语境:替乘客协调座位时。
   11、It’s our duty to let you feel as comfortable as possible.
让您感到舒适是我们的职责。
语境:当乘客表示感谢时。
   12、Your bag is too bulky and won’t fit into the overhead compartment.It might fall down in case of turbulence and hurt somebody.
您的行李太笨重了,放在行李架上不合适,万一飞机颠簸掉下来,会砸伤人的。
Or:Your bag is far too heavy.If we ran into some turbulence,it might easily fall out of the rack and hurt someone.
或者:您的行李太重,如果我们遇上颠簸,很容易掉下来砸伤人的。
语境:告诉乘客其行李不宜放在行李架上。
   13、I’m afraid you’ll have to show/put your bag under the seat in front of you.
恐怕您要把行李放在您前面的座椅下面。
Or:Please don’t put your box in the overhead bin.It’s too heavy,but it can be put under your seat.
或者:请不要把您的箱子放在行李架内。太重了,但可放在您的座椅下。
   14、You may not leave the baggage here.The aisle should’t be blocked.
Or:You can’t put any baggage in the aisle as it mustn’t be blocked.
您不能把行李放在这儿,过道不能堵塞。
语境:当有乘客将行李放在过道上时。
   15、Would you mind me putting your bag somewhere else?
不介意我把您的包放在其他地方吧!
语境:用于调整行李。
   16、I’ll keep it for you carefully.
我会为您小心保存的。
语境:行李架已满,为乘客保存不宜挤压物品。
   17、I’m sorry.You couldn’t put your bag here as we’ll stowlitter bags after dinner.
对不起,您不能把包放在这里,供餐后我们要把垃圾袋放在这里。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018